Делегация Тюменской областной Думы поддержала Наталью Комарову на выборах Губернатора Югры

16 сентября 2020 г.
Делегация Тюменской областной Думы поддержала Наталью Комарову на выборах Губернатора Югры

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова в числе депутатов от Югры в областном парламенте приняла участие в мероприятиях, посвященных избранию Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Напомним, 21 августа Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение в окружную думу 3 кандидатуры на пост Губернатора автономного округа. В список вошли действующий руководитель региона Наталья Комарова, руководитель фракции КПРФ Алексей Савинцев и руководитель фракции Справедливая Россия, генеральный директор ООО «Югранефтегазразведка» Михаил Сердюк.

13 сентября, в ходе 42-го заседания окружной Думы кандидатов представил парламентариям полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Цуканов. Каждый из кандидатов выступил перед парламентариями, рассказав о результатах работы и приоритетах социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа.

«Мы приехали поддержать Наталью Владимировну Комарову, действующего Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, - рассказала вице-спикер областной Думы Галина Резяпова, - потому что мы голосуем за профессионализм, стабильность, преемственность. За 10 лет в регионе сделано многое, а впереди, как водится, работы ещё немало, поэтому продолжать её должен тот, кто начинал. Это и работа с жильём, и окончательная ликвидация балков (а Наталья Владимировна это сделает обязательно), и формирование гражданского общества (что у неё получается лучше, чем у многих, многих и многих). Её неутомимость, работоспособность, профессионализм – те качества, которые позволят исполнить запланированное», - уверена Галина Резяпова.

Рассмотрев представленных Президентом РФ кандидатов, большинством голосов депутаты Думы округа избрали Губернатором Югры Наталью Комарову на пятилетний срок.

Церемония вступления в должность Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялась в тот же день, 13 сентября.




<< в архив новостей
Разработка сайта - "Просто" web-студия