Галина Резяпова поздравила юных хоккеистов с победой в Кубке города Сургута

19 мая 2021 г.
Галина Резяпова поздравила юных хоккеистов с победой в Кубке города Сургута

Для хоккеистов Сургута матч на Кубок города завершился очередной победой. Команда «Олимпиец-1» обыграла на площадке Ледового дворца спорта «Югру» из окружной столицы. Награды им вручили постоянный партнёр учреждения заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова и  чемпион Кубка Гагарина КХЛ 2021 в составе омского «Авангарда», воспитанник сургутской школы хоккея Александр Яремчук. 

 

Сфотографироваться с вице-спикером областного парламента и титулованным земляком выстроилась целая очередь из будущих чемпионов. Вместе с фото юные хоккеисты получили автографы Александра на своей игровой форме. Кстати, Кубок города открытый, поэтому на сургутский лёд выходят не только местные хоккеисты. Турнир отметил в этом году пятилетие.

 

- За этот период на соревнованиях в Сургуте побывали 600 детей - 30 команд. И география очень широкая. Во-первых, вся большая Тюменская область, сегодня Тобольск принимал участие в церемонии награждения, они – бронзовые призёры. Ранее на сургутском льду играли спортсмены из Ноябрьска и других городов Ямала. То есть юг Тюменской области, Ямал и Югра вместе! До коронавирусных ограничений на турнир приезжали из Кемеровской области, из городов Поволжья, - рассказала Галина Резяпова.

 

Вице-спикер областного парламента частый гость в Ледовом дворце спорта Сургута. Поддерживает развитие детского спорта в Югре, в частности, зимних видов. Последние четыре года она – постоянный партнёр кубка Сургута по хоккею. 

 

- Во-первых, мне радостно видеть эмоции, которые бушуют во время соревнований. Во-вторых, я считаю,  что поддерживать хоккей на северной территории крайне важно. Поэтому я с огромным удовольствием и с чувством понимания важности соучастия в таких мероприятиях, принимаю этот депутатский наказ. Конечно, мой вклад лишь частично покрывает расходы на организацию. Такие мероприятия требуют очень больших затрат, поэтому здесь нужны большие партнёрские силы, - отметила Галина Резяпова.

 

Добавим, за последние четыре года проведения Кубка Сургута по хоккею из средств, предусмотренных на исполнение наказов избирателей, Галина Резяпова направила на организацию турнира более миллиона рублей.

 




<< в архив новостей
Разработка сайта - "Просто" web-студия