Галина Резяпова: внимание к людям – неисчерпаемый ресурс общественных отношений

27 января 2021 г.
Галина Резяпова: внимание к людям – неисчерпаемый ресурс общественных отношений

Заместитель председателя регионального парламента Галина Резяпова наградила благодарственным письмом Тюменской областной Думы члена общественной организации «Землячество Югры» Людмилу Кузнецову. В связи с необходимостью соблюдения правил профилактики распространения коронавирусной инфекции, церемония награждения проходила в информационно-выставочном комплексе облдумы в камерной обстановке, но в тёплой и сердечной атмосфере.

Северный стаж у Людмилы Кузнецовой – полвека: окончила школу в Нефтеюганске и от ученицы швеи доросла до директора Комбината бытового обслуживания. Рассказывает, что в школе настолько качественно преподавали домоводство, что это и определило её выбор профессии. В период перестройки и она перестроила свою трудовую деятельность, создав «Бюро по оценке имущества». За развитие рыночных отношений и вклад в экономическую жизнь города была награждена почётной грамотой Думы Нефтеюганска. Переехав в Тюмень, Людмила Евгеньевна влилась в ряды областной общественной организации «Землячество Югры», где её избрали председателем комиссии, отвечающей за вопросы финансовой деятельности организации.

«Рассмотрев ходатайство о Вашем награждении, я ни на минуту не усомнилась в том, что Вы этого достойны – за многолетний добросовестный труд, за ответственность в принятии инновационных решений, направленных на повышение качества жизни населения, за вклад в социально-экономическое развитие региона. Особенно импонирует Ваша активная общественная работа – участие в деятельности старейшей общественной организации, объединяющей ветеранов Югры», - резюмировала Галина Резяпова.

По мнению вице-спикера парламента, объединение ветеранов Севера в землячества помогает людям (а это, в основном, пенсионеры) адаптироваться в новых условиях проживания, не терять связь с трудовыми коллективами, заботиться друг о друге и передавать свой богатый жизненный опыт подрастающему поколению.

«Какие бы не возникали трудности, связанные с кризисными явлениями в экономике или в современной ситуации пандемии, неизменным остаётся неисчерпаемый ресурс человечности, единения общества, поддержки всех и каждого, особенно это касается старшего поколения. И все мои коллеги – депутаты Тюменской областной Думы всегда готовы прийти на помощь своим избирателям», - убеждена народная избранница.




<< в архив новостей
Разработка сайта - "Просто" web-студия