Сургутские единороссы поблагодарили Галину Резяпову за работу в период пандемии

31 января 2021 г.
Сургутские единороссы поблагодарили Галину Резяпову за работу в период пандемии

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова приняла участие в ХХХII отчётно-выборной конференции местного отделения ВПП «Единая Россия» в Сургуте.  

Сургутские партийцы подвели итоги работы в 2020 году и наметили задачи на ближайшее будущее. Больше всего сил в условиях пандемии было направлено на помощь тем, кто оказался незащищённым. В марте в городе был создан волонтёрский центр, в котором работали и партийцы, и сторонники «Единой России», и молодогвардейцы.

 Сургутские единороссы отдельно поблагодарили вице-спикера областного парламента Галину Резяпову, которая в числе первых включилась в волонтёрское движение. Напомним, вместе с коллегой, депутатом Тюменской областной Думы Игорем Ивановым, она направила на приобретение специальных защитных костюмов, масок для сургутских медиков, работающих в «красной зоне» личные средства.

Более 130 объектов Сургута на контроле единороссов в рамках выполнения нацпроектов. Кроме того, в городе реализуются 19 партийных проектов. Пандемия скорректировала работы во всех направлениях. К примеру, в традиционных рейдах активисты отслеживали наличие востребованных лекарственных препаратов в аптеках и продуктов, товаров первой необходимости в магазинах, контролировали уровень цен, соблюдение мер безопасности в городе.

В рядах сургутских единороссов 2334 члена партии, растёт число сторонников «Единой России». Но задача увеличения численности, по общему мнению, остаётся актуальной. Своё предложение по этому вопросу внесла зампред Тюменской областной Думы Галина Резяпова.

- Если проанализировать рост численности сургутских единороссов, то нетрудно посчитать, что в первую десятилетку наша численность составила 1600 человек, а во вторую увеличилась всего на 734 члена. Эти цифры – предмет для постановки задач, как по увеличению численности партийцев, так и по привлечению лояльного к «Единой России» населения, электората. В этом смысле работа по формированию широкого круга партнёров, а именно эту задачу ставит перед нами Андрей  Анатольевич Турчак, становится сегодня весьма актуальной. И эта работа связана, в том числе, с работой среди трудовых коллективов. Поэтому наша задача – мобилизовать на эти действия руководителей-единороссов. Предлагаю пойти ещё и этим путём, - сказала Галина Резяпова.

- У нас есть все возможности для этой работы. Такие приоритеты однозначно нужно поставить. Принимается предложение, - ответил Секретарь Политсовета Местного отделения партии Вадим Шувалов.

Он отметил, что в 2021 году единороссам предстоит масштабная избирательная кампания по избранию депутатов во все уровни представительной и законодательной власти.




<< в архив новостей
Разработка сайта - "Просто" web-студия