В Сургуте выбрали «нефтяного рыцаря»

25 февраля 2019 г.
В Сургуте выбрали «нефтяного рыцаря»

В Сургуте в 15-й раз состоялся конкурс «Нефтяной рыцарь ПАО «Сургутнефтегаз». Заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова традиционно вошла в состав жюри юбилейного состязания, который неизменно проходит накануне Дня защитника Отечества. Приветствуя финалистов, вице-спикер поздравила всех мужчин в зале с праздником.

«Дорогие мужчины! Защитники своих матерей, жён, невест и своих детей! Знайте, что мы уважаем ваше мужество, любим вас и дорожим вами, - призналась Галина Резяпова, - Не всегда говорим вам об этом, боимся избаловать… Простите, что зачастую нападаем на вас по мелочам, Но вы же знаете, случись что, мы всегда готовы стоять за вас и рядом с вами на всех рубежах! – отметила заместитель председателя Тюменской областной Думы.

Под девизом юбилейного конкурса - «Рыцарь нефтяной эпохи» - проходили все состязания: видеоприветствие, творческий номер «Мечта рыцаря», дефиле «Доспехи рыцаря будущего» и танцевальное попури «Признание в любви».

Отметим, что за 15 лет проведения конкурса в нем приняли участие 530 представителей мужской половины коллектива ПАО «Сургутнефтегаз». В этом году из 31 претендента на звание «Нефтяной рыцарь» до финала дошли 10 лучших специалистов различных подразделений корпорации. Первое место по итогам финальных состязаний жюри присудило Артуру Гафарову, представляющему Сургутское УБР-3.

Ну, и по традиции, финалисты этого и других нефтяных конкурсов не упускают возможности сделать селфи с Галиной Резяповой.




<< в архив новостей
Разработка сайта - "Просто" web-студия